100 recettes pour toi mon coeur

Non disponible.

Prendre soin de son alimentation est l’un des meilleurs moyens de se prémunir contre les maladies cardiovasculaires. Pour vous inciter à mieux manger dans le plaisir, l’Institut de Cardiologie de Montréal propose ce livre unique alliant les vertus d’une saine nutrition aux délices de la gastronomie.Mis au défi de tourner le dos au beurre, à la crème et au sel pour créer chacun 10 recettes délectables et bonnes pour le coeur, 10 grands noms de la gastronomie québécoise ont accepté de se mettre à l’oeuvre sous l’oeil attentif d’une équipe de nutritionnistes.Du savoir-faire de ces artisans exceptionnels, qui savent miser sur les combinaisons inédites pour faire exploser les saveurs, sont nées 100 recettes exquises pour gâter vos papilles et épater vos invités. Que vous soyez carnivore, végétarien ou même végétalien, explorez leurs créations originales et leurs spécialités resto revisitées. De purs régals ! Chaque chef présentant un menu complet, vous trouverez de quoi composer des repas exquis de l’entrée au dessert.Superbement illustré de plus de 150 magnifiques photos, 100 recettes pour toi mon coeur est le livre à se procurer cette année… pour vivre toutes les prochaines en santé !

Les libraires vous invitent à consulter

Des livres de cuisine québécois à l’honneur

Par publié le

Les finalistes des Gourmand Awards ont été dévoilés et cinq livres québécois de cuisine se retrouvent en compétition. Catégorie « Cuisine – Street Food »Moutarde chou d’Émilie Villeneuve et Olivier Blouin (Cardinal)Catégorie « Best Cookbook of the Year »Cabane à sucre au Pied de Cochon de Martin Picard (Pied de Cochon) Catégorie « Television – Rest of the World »Les touilleurs de Sylvain Côté et François Longpré (Cardinal) Catégorie « Charity Fund Raising  - North America »100 recettes pour t

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres