Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisson...

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Papier ISBN: 9782981038531
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Tout Ce que vous Avez Toujours Voulu Savoir sur la Cuisson des Vi

Les libraires craquent

  • Commenté dans la revue Les libraires par Christian Girard, librairie Pantoute

    Tout ce que vous avez toujours voulu savoir sur la cuisson des viandes… sans oser le demander, c’est un long titre pour un livre de cuisine. Mais un titre qui remplit ses promesses. En fait, c’est le livre que tout cuisinier amateur et bon mangeur devrait avoir chez lui. On y apprend beaucoup de choses: les critères aidant à déterminer le choix d’une pièce de viande, les techniques de cuisson, etc. L’agneau, le bœuf, le porc, le veau, la volaille et finalement le gibier à plumes et à poils nous sont présentés avec une centaine de recettes que le boucher Yves Baudry a agrémentées de judicieux conseils. Ni sexy ni rebelle, c’est un livre de cuisine instructif qui, sans fla-fla, va à l’essentiel et présente son sujet de manière efficace.

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